微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司简介Banner
首页>公司简介>企业战略

企业战略 Strategy

    国内环保意识不断增强,增加了对能源效率及可再生能源的需求。作为气象,工业,农业测量和控制的领先者,上海璞芮环境科技有限公司完全可以满足以下要求:在成熟的细分市场中继续保持增长,并且参与新的增长领域。

    同样,上海璞芮环境科技有限公司商业环境不断发展。继续在机场和道路基础设施方面进行拓展,在更可靠天气信息需求中,最大限度地保证安全,并且提高运营效率。

    上海璞芮环境科技有限公司在气象应用以及环境控制市场方面服务自己的客户。国内市场根据具体客户的不同分为不同的细分市场。该细分市场包括有类似需求的客户,并且在规模、可持续增长及盈利能力方面形成一个具有吸引力的市场。

    我们可以通过了解客户,为他们创造独特的价值。在局部实施方面,我们构建自己的组织,以便利用国内的专业人员。我们掌握不同环境的测量:在气象测量方面,我们处于领先地位,在环境控制方面我们的目标也是保持领先地位。