微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司简介Banner
首页>公司简介>企业优势

企业优势 Advantage

    在暖通空调行业,上海璞芮环境科技有限公司作为控制器,执行器,传感器的生产商和系统集成商实现了设计,生产,安装,调试一条龙服务,提高的服务的完整性和系统的可靠性,受到用户的广泛好评和信赖。


    在温室控制领域,璞芮公司致力于产品的研发和创新,填补了温室控制领域的大量空白,使得国内温室控制更加便捷,更加稳定,大大缩小了国内外温室发展水平的差距。


    在气象领域,上海璞芮环境科技有限公司提供从单个站点,到一个分布于地区乃至全国的网络;从常规站、气候站,到各种要求的梯度、高塔站,以及微气象研 究的通量站;从简单的土壤温度测量等单参数站点,到专业的达到世界最高精确度的辐射本地观测站以及非常复杂的复合研究站;从地面气象观测到地基遥感观测; 从陆地到船载到湖泊和海洋。