微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
系统方案
首页>系统方案>民用>机房动力环境监控系统

民用 Civil

机房动力环境监控系统

DATE:2015-04-01    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    机房环境监测系统,主要用于通讯机房的温度、度、烟雾、噪声、空气洁净度及供电电压等各项参数的远(近)程监测。系统提供对机房温度的严格监测和管理,并将数据传输到PC机上进行数据存储与分析,并输出打印曲线,在设备异常情况下还以多种形式的报警通知相应人员,使机房监控达到无人或少人值守,为机房高效的管理和安全运营提供有力的保证。系统结合SMS、GSM短信技术,利用互联网的全球资源,打造价格低廉、功能丰富的无人值守机房解决方案。

6356159581717437377324397.png

    璞芮公司的温湿度传感器,风速传感器是采用进口高精度敏感元件,专业的温度补偿电路和线性化处理电路。具有精度高,性能可靠,响应速度快,抗污染能力强的特征。璞芮公司的温湿度传感器,风速传感器外形美观大方,外壳和探头选用金属材质,坚固耐用。有墙面安装,管道安装,分体安装等形式,可以满足客户在不同场合的温湿度及风速测量要求。


    璞芮公司的壁挂温湿度传感器应用在暖通空调系统(如:中央空调自控节能系统)、温室控制系统工程(如:温室大棚智能监控系统)及壁挂温湿度传感器数据采集工程(如:医药,电子厂房)等,我们致力于为医药,电子,农业,气象,环保以及高校科研等各个领域壁挂温湿度传感器。

返回

上一案例:机房动环监控系统

下一案例:机房环境监控系统