微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>行业新闻>西红柿冬暖型大棚越冬茬高产高效栽培技术

行业新闻 Industry News

西红柿冬暖型大棚越冬茬高产高效栽培技术

DATE:2015-05-06    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    现在将冬暖型大棚越冬茬高产高效栽培技术介绍如下:

    此种方法是在棚中育苗,棚中分畦,温度易于掌握与调节,省工省力,有利于管理的极好生产模式。

1、选好对路品种,做好种子、土壤、空气消毒。

    这一茬为秋播、冬春采摘。一般可选用株高、果实肥大的中晚熟品种,也可采用早熟自封顶品种,但它不如晚熟品种抗病力强。

2、采用综合措施,培育无病壮苗。

    培育好无病壮苗是夺取高产优质的重要措施,反之如果苗子细弱,高嫩叶薄则后期很难管理,且不易获得高产。

3、积极备足肥料,科学配方施肥,为西红柿高产打下一个好基础。

4、适时定植,促使壮苗早发。

5、加强中后期的技术管理,促使果实早、大、香。西红柿在淡季及早上市且果实大,质优味美,直接影响到经济效益。因此要促使果实大且含碳水化合物多,成熟好才受顾客欢迎。

8A58BEE10ED1C9599BE73D5265F67988.jpg

    璞芮公司经过多年努力,实现了智慧农业管理系统所需的控制器,传感器,执行器和系统软件的研发和生产,使整个系统的兼容性更加完美。气象方面有大气温湿度传感器,风速风向传感器,大气压力传感器,雨量传感器等,土壤墒情方面有土壤温度传感器,土壤水分传感器,土壤PH传感器,土壤电导率传感器,土壤盐分传感器等,水文水质方面有PH传感器,电导率传感器,水位传感器,溶解氧传感器,余氯传感器等,植物光照方面有太阳辐射传感器,光和有效传感器,照度传感器等,植物生理方面有叶面湿度传感器,叶面温度传感器,植物生长传感器等。通过传感器采集的植物生长环境信息,控制器结合可视化的监测,系统软件的图表和曲线,专家分析指导意见进行自动灌溉,降温,卷膜,施肥,喷药等控制。通过互联网技术,管理员和农场主,甚至客户都可以在电脑,手机,平板电脑上看到植物的生长环境和植物状态,拉近生产和消费的距离,增强消费信心。

返回