微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>行业新闻>新建温室大棚中的有毒气体的处理方法

行业新闻 Industry News

新建温室大棚中的有毒气体的处理方法

DATE:2015-04-17    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    璞芮公司提示菜农朋友,大棚建设种植中有毒气体要做到早预防,早发现。

1、温室大棚建设要选用宁静无毒的农膜、地膜,及时打扫棚内的废旧塑料片以及残留物。

2、合理施肥。有机肥必须经发酵腐熟,利用优质化肥,尿素与过磷钙混施。基肥深施20厘米,追施化肥深度到达12厘米以上,施后及时浇水。

3、通风换气。在晴暖天气,联合调制温室大棚配置内温度举行通风换气,雨雪天也应恰当举行通风换气。


    璞芮公司经过多年努力,实现了智慧农业管理系统所需的控制器,传感器,执行器和系统软件的研发和生产,使整个温室大棚控制系统的兼容性更加完美。气象方面有大气温湿度传感器,风速风向传感器,大气压力传感器,雨量传感器等,土壤墒情方面有土壤温度传感器,土壤水分传感器,土壤PH传感器,土壤电导率传感器,土壤盐分传感器等,水文水质方面有PH传感器,电导率传感器,水位传感器,溶解氧传感器,余氯传感器等,植物光照方面有太阳辐射传感器,光和有效传感器,照度传感器等,植物生理方面有叶面湿度传感器,叶面温度传感器,植物生长传感器等。通过传感器采集的植物生长环境信息,控制器结合可视化的监测,系统软件的图表和曲线,专家分析指导意见进行自动灌溉,降温,卷膜,施肥,喷药等控制。通过互联网技术,管理员和农场主,甚至客户都可以在电脑,手机,平板电脑上看到植物的生长环境和植物状态,拉近生产和消费的距离,增强消费信心。


返回