微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>行业新闻>如何现在温室建设中用到的无纺布

行业新闻 Industry News

如何现在温室建设中用到的无纺布

DATE:2015-05-05    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    温室建设时,可能会需要用到无纺布,那么对于温室建设时,所需要的无纺布,我们该如何对其进行正确的选择呢?

1、注意无纺布的厚度和均匀程度。一般来说,无纺布的厚度应在0.5mm以上,一般越厚的保温效果越好,价格也会略高。菜农朋友可在购买时将无纺布来回折叠几次进行对比。

2、看制作材料。优质的无纺布一般含棉较高,这样的无纺布不但保温效果好,并且使用年限也较长。质量较差的无纺布则是用化纤类的产品做成的,手感较滑,基本上不含棉,保温效果差。选择时可剪下一块进行火烧,若烧成灰烬,则说明含棉较高;若烧成较硬的小球,则说明是化纤制成的,质量较差。

3、看透气性。将无纺布折叠后用嘴吹气,如果另一面感觉到有气流流动,说明透气性好,反之则不好。

4、看其韧度的优劣。可将无纺布剪下一块使劲拉撕,可分辨无纺布的韧度。

201304192327013139.jpg

    璞芮公司经过多年努力,实现了智慧农业管理系统所需的控制器,传感器,执行器和系统软件的研发和生产,使整个系统的兼容性更加完美。气象方面有大气温湿度传感器,风速风向传感器,大气压力传感器,雨量传感器等,土壤墒情方面有土壤温度传感器,土壤水分传感器,土壤PH传感器,土壤电导率传感器,土壤盐分传感器等,水文水质方面有PH传感器,电导率传感器,水位传感器,溶解氧传感器,余氯传感器等,植物光照方面有太阳辐射传感器,光和有效传感器,照度传感器等,植物生理方面有叶面湿度传感器,叶面温度传感器,植物生长传感器等。通过传感器采集的植物生长环境信息,控制器结合可视化的监测,系统软件的图表和曲线,专家分析指导意见进行自动灌溉,降温,卷膜,施肥,喷药等控制。通过互联网技术,管理员和农场主,甚至客户都可以在电脑,手机,平板电脑上看到植物的生长环境和植物状态,拉近生产和消费的距离,增强消费信心。

返回