微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
系统方案
首页>系统方案>工业>无线温湿度监控系统

工业 Industry

无线温湿度监控系统

DATE:2015-04-09    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    采用有线网络监控,不但在组建监控系统时布线比较麻烦,在拆迁的时候也给用户带来巨大的工作量。而无线监控系统的组建则比较简单,只需要在监控地点安装相关设备,不用布线,在拆迁时直接取下布置的无线监控产品就可以带走了。所以无线监控系统与有线监控系统相比,具有很大的优势。

    无线温湿度监控系统结合无线传输技术、GRPS、CDMA及互联网的传输技术,打造价格低廉、功能丰富的无人值守监控系统解决方案。该系统能对大面积的多点的温度/湿度进行监测,提供厂房的温度湿度严格监控和管理。并将数据传输到PC机上进行数据存储与分析,并输出打印曲线,在设备异常情况下还以多种形式的报警通知相应人员。系统符合FDA Part 11标准。


    璞芮公司的温湿度传感器是采用进口高精度敏感元件,专业的温度补偿电路和线性化处理电路。具有精度高,性能可靠,响应速度快,抗污染能力强的特征。璞芮公司的温湿度传感器外形美观大方,外壳和探头选用金属材质,坚固耐用。有墙面安装,管道安装,分体安装等形式,可以满足客户在不同场合的温湿度测量要求。


    温湿度传感器可以安装在室内,测量空调管道中的温湿度,监控室内的温湿度,并且通过热回收空调机组自控系统进行温湿度的控制。


    系统适用于冷库、粮库、食品厂房、GMP医药厂房、电子厂房、机房、孵房、温室、实验室等对环境温湿度要求高的场合。

6356288930172934843044489.png

产品特色

便布线,减少施工周期

减少维护成本

拆迁方便,组件简单

CDMA、GPRS、ZigBee、IEE802、11多种灵活组网,可拓展性强

特别适用于监控点分散、范围广或移动的场所;如工厂、电子厂房、GMP医药车间、机房、基站、变电站、粮库等无线监控。

返回