微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
系统方案
首页>系统方案>工业>冷链车载无线监控报警系统

工业 Industry

冷链车载无线监控报警系统

DATE:2015-04-08    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    冷链车载无线监控报警系统由温度采集模块、记录器及服务器软件三部分组成,同时配有打印输出模块、短信报警模块。该系统主要解决冷链物流过程的温度记录问题与温度监控报警问题。

6356288986760474232971974.png

    璞芮公司的温湿度传感器是采用进口高精度敏感元件,专业的温度补偿电路和线性化处理电路。具有精度高,性能可靠,响应速度快,抗污染能力强的特征。璞芮公司的温湿度传感器外形美观大方,外壳和探头选用金属材质,坚固耐用。有墙面安装,管道安装,分体安装等形式,可以满足客户在不同场合的温湿度测量要求。


    温湿度传感器可以安装在室内,测量空调管道中的温湿度,监控室内的温湿度,并且通过热回收空调机组自控系统进行温湿度的控制。


    本系统在冷链物流过程中如实地采集冷藏车内温度、同步地把温度存储在记录器中,并可以将数据现场实时打印并通过覆盖最广的GPRS网络传输回管理中心。当温度超过范围时,发出声光报警提醒跟车人员,并发送短信报警给管理中心及相关人员。

返回