微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>公司新闻>璞芮公司的电阻应变式压力传感器特点

公司新闻 Company News

璞芮公司的电阻应变式压力传感器特点

DATE:2015-03-02    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    璞芮公司的电阻应变式压力传感器是目前应用最广泛的压力传感器传感器之一,已广泛地应用于航空、机械、电 力、化工、建筑、医疗等领域中的力、压力、力矩以及位移、加速度等参数的测量。冃前,无论在数量上还是在应用领域上,与其他压力传感器相比,电阻应变式传感器具有更重要的地位。

    璞芮公司的电阻应变式压力传感器的主要优点是结构简单,使用方便,灵敏度高,性能稳定、可靠,测量速度快,适合静态、动态测量。

    璞芮公司的电阻应变式压力传感器由弹性敏感元件与电阻应变片构成。弹性敏感元件在感受被测量时 将产生变形,其表面产生应变,而粘贴在弹性敏感元件表面的电阻应变片将随着弹性敏感 元件产生应变,因此电阻应变片的电阻值也产生相应的变化。这样,通过测量电阻应变片的电阻变化,就可以确定被测量的大小了。

    璞芮公司的压力传感器应用在暖通空调系统(如:中央空调自控节能系统)、温室控制系统工程(如:温室大棚智能监控系统)及楼宇自控压力传感器工程(如:医药,电子厂房)等,我们致力于为医药,电子,农业,气象,环保以及高校科研等各个领域压力传感器。

返回