微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>公司新闻>营养液混合控制器研发成功-上海璞芮环境科技有限公司

公司新闻 Company News

营养液混合控制器研发成功-上海璞芮环境科技有限公司

DATE:2014-12-02    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

上海璞芮环境科技有限公司研发的营养液混合控制器具有以下优点:
1.防水结构设计,宜于室内高湿环境工作。
2.系统主机与泵,阀可以通过电缆线相连,分开安装,也可以一体化安装。
3.探头与采样池配套,探头不需要单独固定。
4.配套软件,可以通过软件进行本地和异地操作(可选)。
5.通过实际测量的EC,PH值,自动控制泵组,阀组工作,添加相应的营养液,使营养液的EC,PH值范围达到设定要求。
6.具有自动补水功能,可以自动调节混液箱水位(需选配浮球阀和电磁阀)。
7.具有2种不同的混液配方(配方多于2种,需要与我公司技术人员沟通)。
8.可以定时选择不同配方(昼,夜),也可以根据室外照度情况自动选择配方自动进行(需选配照度传感器,电磁阀)。
9.在现场EC,PH温度超出设定界限时,可以在现场进行声光报警,或通过电脑软件进行报警(需选配报警模块和蜂鸣报警器),甚至可以通过短信报警(需选配短信报警器)。

返回