微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>公司新闻>上海璞芮公司应变式传感器的分类

公司新闻 Company News

上海璞芮公司应变式传感器的分类

DATE:2015-03-04    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

  1. 应变式力传感器
        应变式力传感器主要用来测量荷重及力。它在电子自动秤中的应用非常普遍,例如电子轨道衡、电子吊车衡、电子配料秤、商用电子秤、自动灌包定量秤、电子皮带秤等。在工业及国防上使用应变式力传感器的地方也很多,例如各种机械零件受力状态、材料试验设 备、发动机推力测试等。

        应变式力传感器要求有较高的灵敏度和稳定性,当传感器在受副侧向力作用或力的作用 点做少量变化时,不应对输出有明显的影响。应变式力传感器上的应变片要尽量粘贴在弹性元件较平的地方,弹性元件在结构上最好能有相同的正负应变区。如果使用柱式弹性元件, 要尽可能消除偏心和弯矩的影响,应变片应对称地粘贴在应力均匀的柱表面中间部位。

    2.应变式压力传感器
        应变式压力传感器主要用来测量流动介质的动态或静态压力,例如动力管道设备的进出口气体或液体的压力、发动机内部的压力变化、枪管及炮管内部的压力、内燃机管道压力等。

        应变式压力传感器多采用膜片式或筒式弹性元件。


    璞芮公司的压力传感器应用在暖通空调系统(如:中央空调自控节能系统)、温室控制系统工程(如:温室大棚智能监控系统)及楼宇自控压力传感器工程(如:医药,电子厂房)等,我们致力于为医药,电子,农业,气象,环保以及高校科研等各个领域压力传感器

返回