微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>公司新闻>璞芮公司经济型压力传感器PR2000PT开始供货

公司新闻 Company News

璞芮公司经济型压力传感器PR2000PT开始供货

DATE:2015-02-04    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    上海璞芮环境科技有限公司公司在2015年伊始推出了一款经济型压力传感器,型号PR2000PT。

2.jpg

    PR2000PT压力变送器产品采用高性价比的陶瓷压力传感器作为信号测量元件, 用激光调阻工艺进行了宽温度范围的零点和灵敏度温度补偿,为对应于PR2000PT系列传感器提供标准化信号输出的变送器。因此造就了这款经济实惠,性能稳定的高品质压力传感器。

    PR2000PT压力传感器主要特点是量程覆盖范围宽,介质兼容性好,性能稳定可靠。 外形尺寸最小的产品,在安装位置狭小的场合有非常明显的优势。

    PR2000PT压力传感器适用行业:发动机、空调、制冷、液压系统、气动设备、空气压缩机、空气过滤监控设备、工业自动化控制。


    PR2000PT压力传感器有多种结构可以供客户选择,还可以根据客户的要求进行定制服务。

20146141537351030.jpg


201262516363348.jpg

    “诚心待人、快捷精确”是我们的服务理念,为客户打造专业、专属、快捷、超值的服务体验。让客户使用安心,省心,更放心。欢迎广大客户来电订购。

返回