微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>网站公告>璞芮公司的PR930DS微差压开关可以替代贝克930

网站公告 Site New

璞芮公司的PR930DS微差压开关可以替代贝克930

DATE:2015-02-07    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    贝克930系列微压差开关,是德国贝克公司推出的一款广为人知的差压产品,全系列产品均在德国生产,德国组装,因此其做工极其严谨,用料也非常不错。被广泛用于监测空气、非可燃性气体的过压、真空、差压等状态,具体常用于楼宇通风管的堵塞监测,在业内积累了良好的口碑。不过价格比价高,使客户得到良好体验的同时也付出了很大的代价。璞芮公司生产的PR930DS系列微压差开关成熟的设计使其能够检测微小的压力变化。开关设定值或切换点可以通过简单地使用调节旋钮和内置的校准视觉尺度进行现场调整。此开关配备一个透明确的罩盖,不仅保护了调节旋钮刻度的变动,但也提供了IP54等级的防护。优良的材料和丰富的生产经验使它的质量和稳定性都可以和贝克930系列微压差开关媲美。在价格上PR930DS系列差压开关只有贝克930系列微压差开关的一半甚至更低。


    目前,PR930DS系列微压差开关的市场,在中国每年均有大幅度的上涨。璞芮公司还提供配套微压差开关的附件,使客户更便捷的使用微压差开关。如果您现在正在使用贝克930系列微压差开关,不妨与我们联系,通过申请,您可以免费得到一个PR930DS系列差压开的样品,和您现在使用的微压差开关进行比较,如果对我们的产品满意,我们可以建立长期的合作关系,这样也可以在保证产品质量的情况下,为您节省大量的成本。 

1.jpg

返回