微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>网站公告>璞芮公司风量传感器在变频送风机组系统中的应用

网站公告 Site New

璞芮公司风量传感器在变频送风机组系统中的应用

DATE:2015-04-09    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

风机开关控制
    风机的开关控制主要是通过楼宇自控系统预设的时间表来进行启停控制的. 在一些特别的情况, 如加班情况, 风机有需要在预先设定时间表之外的时间启动, 用户可选择在楼宇自控系统操作站上操作启停风机. 楼宇自控系统允许用户自行设定风机状态与控制之间的联锁监察功能. 在设定此功能后, 楼宇自控系统会自动监察风机的状态是否与控制要求一致, 如果不一致,则说明此控制点的设备有故障, 楼宇自控 系统会以声光报警形式在操作站上显示, 以提醒操作人员做出相应的处理. 另外,楼宇自控 系统会将有关的事项一一记录, 以作日后检查之用. 还有, 楼宇自控系统允许用户自行设定测量设备的累积运行时间, 以便维修人员在设备运行至一定时间后, 进行维修工作.

2013330722852867.jpg

    璞芮公司的风量传感器是采用进口高精度风量敏感元件,专业的温度补偿电路和线性化处理电路。具有精度高,性能可靠,响应速度快,抗污染能力强的特征。璞芮公司的风量传感器,外形美观大方,外壳和探头选用金属材质,坚固耐用。有管道安装,分体安装等形式,可以满足客户在不同场合的风量测量要求。


    风量传感器可以安装在变风量空调机组的排风管道中,测量空调管道中的风量,监控排风量,并且通过变风量空调机组自控系统进行换风量的控制。


风机跳闸报警监察
    DDC控制器会监察风机热继电器跳闸报警. 在有报警时, 停下风机并以声光报警形式在操作站上显示, 以提醒操作人员安排有关人员做检修工作. 而 楼宇自控 系统也会将有关的事项一一记录, 以作日后检查之用.

风机运行状态
    楼宇自控系统通过风机主接触器测量风机的实际状态.   

返回