微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司动态
首页>公司动态>网站公告>璞芮公司现已供货全新差压传感器

网站公告 Site New

璞芮公司现已供货全新差压传感器

DATE:2015-02-06    来源:上海璞芮环境科技有限公司    点击数:

    2015年2月璞芮公司PR1500DT系列压差传感器供货 - 这是一款具有4-20mA输出的差压传感器。

    凭借璞芮公司的技术,设计的压差传感器,具有一定的耐受性,可规避管道长度差异,非常适合管道长度通常并不一致的现场安装空调系统(HVAC) 挡板控件。 此系列产品特有直线化和温度补偿功能以及± 3%的高精度读数。 三个模块均可用于特定的压力范围,从而使其特别适合空调系统和医疗应用。

    璞芮公司拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。璞芮公司通过客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。

返回