微博 微博|微信 微信微信.png

6355390941271703485156300.jpg
公司简介Banner
首页>公司简介>企业介绍

企业介绍 Company Description

    上海璞芮环境科技有限公司,是国内领先的环境监测和控制产品及解决方案的提供商。


    上海璞芮环境科技有限公司公司的全系列产品包括暖通空调产品及控制系统、温室控制系统及农业生产设备,气象仪器等,我们致力于为医药,电子,农业,气象,环保以及高校科研等各个领域的用户提供最优的环境监测解决方案。我们非常注重技术革新,致力于为用户提供高精度的仪器和专家级的服务。


    为了更贴近国内市场,更好的满足国内用户的需求,也为了帮助越来越多的国内用户解决他们在环境监测及控制领域所遇到的问题,上海璞芮环境科技有限公司在保证产品质量的同时减少了众多复杂的工作环节,从而使客户以最优惠的价格得到上海璞芮环境科技有限公司的高质量产品。上海璞芮环境科技有限公司非常注重国内环境监测及控制领域的需求,目前专为国内市场量身定做的HAVC控制器,执行器,阀门,传感器,温室控制设备及气象仪器等产品以其卓越的产品技术与质量受到了广大用户的青睐。上海璞芮环境科技有限公司努力完善生产管理系统,使得产品的交货期缩短并可以享受到便捷及时的售后服务支持。